第A08版:深阅读 上一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

工匠劳模 进讲堂


第二期“劳模·工匠”讲堂现场。

    近年来,为加强大学生思想政治工作,泰州学院与泰州市总工会、泰州市教育局联合主办“工匠劳模讲堂”,将讲堂作为培植校园文化的主阵地,把工匠劳模精神贯穿学校人才培养的全过程,让劳模工匠精神在大学生心中生根发芽,凸显泰州学院的办学特色,更好地服务地方经济社会发展。

    截至目前,已经邀请了江苏口岸船舶公司高级技师王海东、兴化戴泽中学副校长徐秀峰、泰隆减速机集团员工凌建军、泰州市第二届“感动泰州”师德模范吴敏秋老师、已退休劳模冯兰章老人、实验小学副校长郑丽萍老师、江苏振华泵业股份有限公司工程师田建明等七位嘉宾,通过讲述他们技能提升的心路历程,诠释工匠精神的核心要义,引导学院师生不忘初心,牢记使命,大力弘扬专注做事、甘于寂寞、勇于奉献的工匠精神。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报