第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

朱立凡走访慰问老党员和困难党员

致以亲切问候送去组织温暖

市长朱立凡在姜堰区三水街道马厂小区看望慰问老党员卞克珍。
小雨摄

    本报讯(记者  钱兰)6月28日,市长朱立凡赴姜堰区走访慰问部分老党员和生活困难党员,向他们致以亲切的问候,给他们送去党的关怀和组织的温暖。市政府秘书长沈明刚参加活动。

    朱立凡一行首先来到姜堰区三水街道马厂小区,看望慰问老党员卞克珍。今年71岁的卞克珍,1971年入党,是一名老干部、老模范,目前身患疾病,家庭困难。“‘七一’快到了,我代表党组织来看望您,祝您节日快乐,健康长寿!”朱立凡向他致以节日的问候,并与他亲切交谈,询问他的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,对他多年来为党的事业所作的贡献表示感谢,鼓励他保持积极乐观的心态,树立信心,努力战胜身体疾病和生活困难。

    三水街道桥头村74岁的老党员曹益基,是老村委会主任,因病丧失劳动能力,生活不能自理。“老党员为经济社会发展作出了很大贡献,党和政府不会忘记你们!”在曹益基家中,朱立凡与老人亲切握手,关切地询问他的身体状况和医治情况,同时叮嘱当地政府和相关部门要把困难党员的冷暖时刻放在心上,用心用情帮他们解决实际困难,安排好、照顾好他们的生活,让老人安享晚年。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报