第A06版:姜堰周刊

要闻速览

●11月10日、11日 姜堰区委书记方针,区委副书记、代区长孙靓靓分别带队走访慰问姜堰区部分志愿军老战士,代表区委、区政府向他们致以崇高敬意和诚挚问候。区领导薛金林、盛育河参加慰问。

●11月10日晚 姜堰区委副书记、代区长孙靓靓带队督查城区房屋征收搬迁工作,看望慰问坚守一线的征收搬迁工作人员,强调要继续发扬不怕苦、不怕累的精神攻坚克难、再接再厉、一鼓作气,确保全面完成征收搬迁扫尾工作。区领导薛金林、钱拥军、汤文林、秦永金、周谅、郑长进、花再鹏、章惠明、夏彩霞、陈文德、陈中华参加督查。

●11月9日 姜堰区人大常委会主任钱娟到挂钩联系的装备园区(白米镇)参加“思想再解放、改革再出发、发展再攀升”大讨论活动座谈会。姜堰区人大常委会副主任秦永金参加座谈。

●11月10日下午 姜堰区政协召开“有事好商量”协商议事室建设运用督查情况汇报会。姜堰区政协主席戴兆平,副主席黄健全、夏彩霞、陈文德、李新荣、陈中华,秘书长张勇参加会议。