第A04版:民生

姜堰区蒋垛镇:下活高温新材料产业发展“一盘棋”

日前,走进江苏高鑫高温新材料科技有限公司生产车间,只见生产线一片繁忙。公司负责人表示,面对疫情带来的不利因素,姜堰区蒋垛镇为企业开辟了多条绿色通道,确保原材料供给链畅通,并派遣驻厂专员协助企业生产,助力企业实现生产目标。

江苏锦耐新材料科技有限公司副经理吴沁晔说:“我们在保证一期厂区平稳建设的同时,努力深化改造二期厂区,争取建成全智能化无人车间,有望在‘十四五’期间达到开票销售两亿元。”江苏盛耐新材料有限公司副总经理洪绍松说:“公司在下半年增加了一些新设备,保持生产平稳,争取开票比去年有上升,在产量上升的情况下把现有市场做好、做精。”

作为蒋垛镇的主要优势工业产业,该镇围绕高温新材料不断强链、补链、壮链,推进项目有力有序建设。在当前形势下,各企业生产平稳,增加设备,不断扩大产业规模,促进企业质态持续提升。

●石玉 刘鹏飞