第A05版:社会新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

全国“政法英模榜”揭晓 本报报道的张鹏榜上有名

    记者 范进存

    本报讯 4月13日,全国“政法英模榜”揭晓,江苏9名政法英模和1家先进集体上榜。本报报道的泰兴市人民法院曲霞法庭副庭长张鹏榜上有名。

    没有接送过一天孩子上学放学,也没有利用职权为下岗的爱人安排过工作,每天都要往返四十多里,奔波于家庭和法庭之间,这就是泰兴市人民法院曲霞法庭副庭长张鹏的人生写真。自1995年进入泰兴市法院工作以来,张鹏21年来一直扎根农村,手持法律准绳,守护公平正义,把群众的事当做自己的事,竭力依法为群众排忧解难,将“司法为民”演绎为一个个公正办案的感人事例,以出色的业绩赢得群众的广泛赞扬。他审理各类案件近5000件,无一起错案和投诉上访,被群众誉为“草根法官”。去年,他当选“江苏最美法治人物”。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报