第A02版:今日关注 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇 放大 缩小 默认

200万方大规模 百亿投资大手笔

美好·易居城任凭市场变化,五年超额兑现各项承诺

    春色旖旎,花开正盛。近日,美好·易居城赏花游客络绎不绝,唏嘘感慨之声亦不绝于耳:易居城果真是名副其实的宜居大城!有人是首次来到易居城,也有人阔别已久再访易居城,但无一不被近两年易居城翻天覆地的变化所惊。

    一个楼盘开发5年应该是什么样,并没有固定标准,然而美好·易居城自规划之日起就已经给自己定了一个标准——引领现代城市人居、具备“五大易居”生活条件的200万方超级大盘。

    200万方大规模   

    美好·易居城规划有4个地块,分别名为“云庭”、“香榭”、“领域”、“澜湾”,共占地1200亩,总建筑面积200万方,相当于四个美好·上郡的规模,堪称泰州首席超级大盘。计划开发周期为8-10年,建成后居住人口将达2万户,约6万人,超过莲花一区到八区所有的人口总量。

    海纳百川,有容乃大。超级大盘必须具备非凡的品质与惊人的配套,而美好·易居城以200万方的恢弘气势构建泰州城市新中心。云庭、香榭高品质建筑不断拔地而起,精致绿化营造皇家园林,为泰州市增添了一道靓丽的风景线。史无前例的豪华配套阵容,商业广场、12年一站式教育资源、运动会所……曾经承诺的“易购物”、“易教育”、“易运动”、“易交通”、“易医疗”5大易居,全部到位,甚至超额兑现。

    百亿造城大手笔

    董事长程汉彬说,作为一个诚信的开发商,业主的利益是被放在首位的。即使是在房市“艰难期”,美好置地也一样坚守甚至超额兑现对市民的各项承诺。无论是拿地,还是配套、品质、服务,无一例外。

    造城与造小区的区别,就如同航母与驱逐舰、护卫舰的区别,美好·易居城百亿造城,让不可能变成可能。“我们不只是在造房子,更是在造生活。”美好对品质的追求始终一丝不苟,对配套的完善永不满足。建筑设计、景观设计等合作单位皆选择国内外顶尖团队,以一般小区5倍成本将8.5万方皇家园林植入小区,于香榭打造四个立面都是正立面的纯正英伦风别墅建筑,约8万方商业全部自持,另自主投资运营会所、影城、酒店、冰雪世界等多个大型业态……

    美好·易居城,一个品质超前的城东核心中央居住区已然成型,以娱乐体验为核心的商业3.0版本城市新中心正在飞速崛起。

    未来500万年消费人次  最繁华

    经过初步统计,易居城现有配套已拉动150万人次消费力。随着今年6月底,易居城商业广场更多新增业态开业,尤其冰雪世界主题乐园对外开放,消费人气将再次被引爆。

    冰雪世界娱乐项目的启动为扬、泰地区,甚至全国三四线城市的首创。该乐园以冰世界和雪世界结合为主要娱乐空间,提供滑雪、滑冰、雪地寻宝、雪地攀岩等设施,预估届时开放后将吸引200万消费人次。

    另外,美好环球酒店已建成,四号地块所规划的娱乐MALL将建有水世界、电影乐园等娱乐设施。未来3-5年,美好·易居城将顺应时代潮流发展为泰州最受欢迎的娱乐中心,实现年500万人次的庞大消费力。●范琳琳

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报