第A07版:社会新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇 放大 缩小 默认

金通·玫瑰园:用世界的眼光造房子

——全球五大行“贝尔高林(香港)”倾力打造园林景观

    “金通·玫瑰园品质一流,不愧为泰州名盘、泰州的骄傲!”近期,在杭州做生意的单先生首次来到玫瑰园,就定了玫瑰园的叠加别墅,“市中心能有这样好的叠加别墅,太让我惊喜啦!”

    天赋稀有的自然环境,百年双名校的儒墨熏陶,加上各领域顶级大牌公司加盟,多方面确保了豪宅品质的实现,也征服了走南闯北的“私企老板”。

    用世界的眼光造房子

    在追求卓越的道路上,金通坚持“不计成本,只为最好”,坚持用世界的眼光开发旗下楼盘,很多泰州人以“住金通的房子为荣”。金通在最早开发的楼盘中,就已经开始成套引进较高质量的建筑材料和工艺:“在公司先期开发的几个楼盘中,我们在泰州地区首次使用了落地大窗的设计、使用实心方钢替代原来的空心钢管、使用8层技术工艺的德国涂料、采用按8度设防的结构体系……”从那时起,“用最好的材料、与最好的公司合作!”就开始成为金通工程例会上出现最频繁的词语。

    国际化不是空话,处处可见

    金通·玫瑰园是金通贯彻国际化理念的重要项目,在这里处处体现国际品质标准。金通·玫瑰园邀请了原绿城总设计师亲自担纲玫瑰园的建筑设计,玫瑰园的外立面,有可能成为泰州首个具有“国际风”的代表作。

    建筑单位则邀请了建筑铁军、双特级资质的“苏中建设、南通四建”双重打造,两家公司以作业规范、施工严谨著称,很多作品在国际获奖。景观设计则邀请了全球五大行设计机构“贝尔高林(香港)”,全方位打造细节豪宅。

    用世界的眼光造房子,领舞泰州、共舞世界,金通·玫瑰园的“国际风尚”必将吸引更多人的共鸣。

    ●小宇

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报