第A09版:请拨86870000热线 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

盛唐路坑洼严重望维修

严重处,一个坑接着一个坑。记者 范进存 摄

    市民周先生致电本报:我是荣御蓝湾小区居民,每天上班要往北开车,由于小区附近几条往北的道路都在施工,我只有从凤凰街道西大门口的盛唐路通行,但这条路坑洼不平,开电动车经过,很容易摔倒。

    记者范进存核实报道:我4月8日下午3点多来到现场,这条路北接凤凰路牧院南门处,一直往南延伸。该路从盛唐花苑西门开始,就出现路面跑砂、开裂、坑洼现象,越往南坑洼越多,坑塘越深,在凤凰街道西门偏南位置,有4个坑塘连在一起,深浅不一,汽车从上面经过,发出车胎与坑塘的撞击声。

    盛唐花苑一位居民说,这条路是去年才开通的,到现在还不到一年,之前路况也一直很好,就是近一个月以来,路面渐渐出现这么多问题的。他认为,近期附近不少道路在施工,很多的大型车辆从这条路经过,是导致这条路出现问题的重要原因。希望相关部门能够及时给予维修。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报