第A09版:请拨86870000热线 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

超市开设后门卖鱼,影响小区环境

    市民王女士致电本报:明珠小区北门东侧有家天添乐超市,该超市在后墙开了一扇门与小区相通,还将后门口位置租给别人卖鱼,影响小区的环境,希望相关部门加强管理。

    记者范进存核实报道:4月11日上午我来到市民反映的超市后门,当时有两个看上去60岁左右的人坐在门口台阶上,他们脚下放着好几个塑料桶,我走近后看到,这些桶中放着鱼、虾或螺蛳。有些桶由于部分破裂不时有水流出,淌到南侧的路面上。下水道口,还能看到不少鱼鳞和螺蛳壳。

    附近一居民说,这处鱼摊已经有一年多时间,经常有污水、脏物倒在地面上,影响环境卫生,而在该超市东侧不远处就有个菜场,建议该摊主将摊位转移。

    明珠社区一位工作人员表示,他们将联合物业一起,对此行为加强管理,若无效果,则会联合城管对其进行管理。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报