第A07版:报料 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇 放大 缩小 默认

全省师范生基本功大赛传捷报 泰州学院四学子获奖

    泰州学院教育学院院长程广文@泰州晚报:近日,在江苏省第六届师范生教学基本功大赛中,我们学院学前教育专业参加比赛的四名学生,取得了很好的成绩。2014级学前教育专业谭艺璇同学获得省级一等奖;2014级学前教育专业严云、徐文超、杨昳昀同学获得省级三等奖。

    学前教育一直是我们泰州学院的传统优势学科,在全省有名。此次谭艺璇同学更是为学校取得了突破性的成绩。为了这次比赛,这四名学生足足准备了一个半月,他们每天早早地就会到教室里去看书,晚上离开教室的路上还不忘相互提问来加深记忆。

    说实在的这次比赛很难,笔试时许多考题都不是书本上的,这都得靠平时的知识积累。面试的时候更是考得非常全面,画画、弹钢琴、舞蹈、讲故事等6大块的考试内容,都要在短短的十多分钟内完成,这对学生的综合素质提出了非常高的要求。明年这些学生就要毕业了,取得这样好的成绩,对他们将来的就业会有很大的帮助。作为老师,我们也为他们感到骄傲。

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报