第A02版:重要消息 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇 放大 缩小 默认

弟弟买房易居城,哥哥也从城南搬来

安徽一家人定居易居城

    唐先生是安徽人,早些年一家人就在泰州扎了根,如今他住在城南,弟弟则在去年年初买了美好·易居城领域小区的房子,到现在装修完毕即将入住。而唐先生几次到易居城,每次都被这里的高品质打动,最近终于“忍不住”也在易居城买了房,准备从城南搬来和弟弟同住一个小区。

    第一次去易居城,唐先生是为了陪弟弟看房,花了一上午的时间,兄弟俩对小区环境和生活配套都表示十分满意,当天就定下了房子。弟弟顺利买房以后,唐先生也萌生了在易居城买一套面积大点的房子,改善居住条件的想法。但因当时手上资金不足,计划暂时被搁置。

    去年国庆期间,易居城举办新中式园林大型参观活动,唐先生应邀前去参加。看到领域实景之后,他和家人更加觉得易居城的房子很值得购买。“小区周边配套全,生活很方便,难得的是小区里面环境又非常好,”唐先生坦言,“以前领域小区没建好,我拿云庭做参照,相信景观肯定不错,但是想不到这里会是另一种风格,感觉很惊喜,在小区园林待久了,似乎品位都不一样了。”

    再加上自己的弟弟也住在这儿,唐先生觉得一家人靠一起有个照应。从小区里参观完出来,他就来到易居城售楼处,请置业顾问小杨仔细帮他挑选了户型,只是最合适的136平米的户型,只剩顶楼房源。原本他对顶层的房屋有一些顾虑,但在了解了易居城在质量方面采取的多重严控措施后,便放下心来,随即果断地买下了这套房。

    ●范琳琳

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报