第A01版:封面 4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

我市特警刘建海 获一枚卧推铜牌

刘建海(右)在18-29岁年龄组66公斤级别卧推比赛中获得铜牌。
泰州民警方震龙(中)在“世警会”腕力赛中夺得一金一银。

    本报讯(记者 顾和平 通讯员 王骏)第十八届世界警察和消防员运动会进入第5天。目前,江苏省公安厅前卫体协队获6金14银11铜。截至记者发稿前,兴化市公安局巡特警大队民警刘建海在18-29岁年龄组66公斤级别卧推比赛中获得铜牌。

    27岁的刘建海,兴化开发区人。高中毕业后,他应征入伍,服役于武警山东总队淄博支队,担任特战班班长。在部队期间,刘建海先后5次获嘉奖,4次荣获“优秀士兵”。2016年,退役回来的刘建海通过招考,成为兴化市公安局巡特警大队的一名特警,圆了他儿时的警察梦。

    “能够在国际交流平台上代表泰州参赛,我感到荣耀,取得名次更是自豪。”刘建海说,“毕竟是世界警察运动会,全世界的警察会聚成都,当我身披国旗站在领奖台上很激动。”

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报