第A02版:分类信息 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

大兴实干之风

“民意直通车”点赞榜

    大兴实干之风

    

    “民意直通车”点赞榜

    

    上榜单位:医药高新区市场监管局

    事件回顾:2019年12月,市民赵女士将两件价值5000元的羊毛大衣送至江州南路一家洗衣店干洗。后来,因为疫情防控,赵女士不方便出门。3月5日,她去取衣服时,发现店铺关着门。拨打门上的联络电话,却无人接听。

    

    回访市民:赵女士,海陵区玉城名郡小区居民

    回访时间:3月22日

    了解到该情况后,市场监管人员进行了核查。这家洗衣店是年前刚搬到江州南路的,营业执照未做相应变更,医药高新区市场监管局无该干洗店的资料。经多方联系,调解人员与商家联系上了。跟商家沟通后,商家主动上门,将衣服送还了赵女士。

    

    上榜单位:高港区刁铺街道办

    事件回顾:高港区刁铺街道吉女士的母亲今年70多岁,住在刁铺街道劳动街。从2月中旬开始,由于总下水管道堵塞,其母亲家中厨房、卫生间出现排水不畅,给老人生活带来很多不便。上厕所只能去离家四五百米远的一处公厕。洗菜洗衣的生活用水,先要用容器收集起来,再倒进外面的窨井。

    

    回访市民:吉女士,高港区刁铺街道居民

    回访时间:3月22日

    其实,不仅是我母亲家出现排水不畅的现象,周围邻居家也面临着同样的烦恼。3月22日,专业清掏人员带着工具来到劳动街,他们对堵塞的下水道进行了疏通,并对清掏出的污物进行了处理。经过两个多小时的疏通,下水道终于通了。感谢社区协调疏通下水道,为居民排忧解难。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报