第A02版:分类信息 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

警方建议市民,近期避免非必要的国际旅行

    警方建议市民,近期避免非必要的国际旅行

    

    本报讯(记者 顾和平)3月21日,泰州市公安局出入境管理支队发布重要提醒:建议广大市民近期避免非必要的国际旅行。

    提醒公告说,鉴于当前全球疫情蔓延的严峻形势,多国(地区)已采取临时入境管制措施,为防止旅行中交叉感染,以及出行受阻造成不必要损失,如非紧急必要事由,建议取消或推迟出国出境计划,特别是暂不要前往疫情严重国家。如确有必要出国出境的,出发前应详细了解前往地入境管制措施和疫情情况,做足个人防护准备工作。

    此外,请目前仍在国外的市民做好自我防护,减少不必要外出,避免安排国际旅行,谨防交叉感染。如遇紧急情况,可联系中国驻当地使领馆寻求领事保护与协助。外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308 或+86-10-59913991。

    

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州晚报