第A01版:封面

中考成绩26日公布 可通过六种方式查分

中考成绩26日公布

可通过六种方式查分

本报讯(记者 童凯 通讯员 徐俊)记者昨日从市教育局获悉,今年我市中考招生工作进展顺利,将于6月26日(星期六)上午10:00公布中考成绩。

今年,市教育局将采用六种方式向考生发布中考成绩。

一、登录泰州教育发布微信公众号,点击下方菜单“中考查分”,进入免费查询页面。

二、登录泰州教育网(http://jyj.taizhou.gov.cn)首页,点击“中考成绩查询”,进入免费查询界面,输入准考证号查询分数。

三、登录“泰微课”APP,点击“我要查询”,进入免费查询页面。登录最新版“泰微课”APP,点击菜单栏“我”选项,然后点击“我要查询”。

关注“江苏泰微课”微信公众号,点击底部菜单“网络平台”,然后点击“我要查询”,进入免费查询页面。

四、下载并登录“泰州通”APP,点击首页“中考查分”服务应用,进入查询页面,依据提示输入考生准考证号和考生姓名基础信息即可免费查询。6月22日9时起,提前登录“泰州通”APP“中考查分”预约服务,成功验证考生信息后,待成绩发布,APP第一时间短信通知预约手机。

五、下载并登录“江苏政务服务”APP,在左上方“市级站点”选择泰州市,在“教育考试”栏目中点击进入“中考查询”服务应用,进入相关查询页面,依据提示输入考生准考证号、身份证号和考生姓名基础信息即可免费查询。

六、拨打声讯电话16886611,按语音提示输入准考证号或者考试号,获得个人成绩(声讯电话费用自理)。